logo TODAY 24 Gela
BASKET | Promozione

Nuova Città di Gela, vittoria sul filo del rasoio. Battuta di misura la Fenice Priolo: 65 a 64 il finale

di Redazione

news
17 Apr 2023

Vittoria al cardiopalma per la Nuova Città di Gela che si impone contro la Fenice Priolo. Partita equilibrata che vede i gelesi anche in vantaggio di 10 punti. Nell’ultimo quarto gli ospiti rientrano in partita portandosi a +2 quando mancano meno di 2 minuti alla fine del match. I gelesi tengono duro e allungano a +4 grazie a un canestro a tempo scaduto di Fortunato La Rosa. E, quando mancano 10 secondi alla fine dei tempi regolamentari, gli ospiti vanno a bersaglio con una bomba da tre punti e chiudono la partita a meno 1. Il finale è di 65 a 64 per la Nuova città di Gela che, con questa vittoria, rimane al terzo posto, ma a sole due lunghezze dalla seconda in classifica.